Дневник ЛОЛ «В гостях у сказки»

SONY DSC

      Неделя началась с подготовки к легкоатлетической эстафете. Желающих принять участие в эстафете, и защищать честь лагеря было много.  Поэтому решили   провести свою легкоатлетическую эстафету, по итогам которой выбрали команду-участницу, в следующем составе Ткаченко Платон, Храпова Надежда, Супрунов Максим и Воропанова Анастасия.

     21 июня прошел в подготовке к Дню памяти и скорби. Ребята делали гвоздики для стенда, рисовали рисунки.  22 июня воспитанники лагеря «В гостях у сказки» вспомнили о событиях тех лет, говорили о том, для чего нужно помнить этот день. Ребята считают, что помнить нужно для того чтобы эта война не повторилась. Рассказывали о своих прабабушках и прадедушках, которыми гордятся. Со слезами на глазах, посмотрели ролик «Дети войны» и почтили память всех погибших минутой молчания.

  23 июня команда лагеря приняла участие в легкоатлетической эстафете, в  рамках XXVII Всероссийского олимпийского дня, посвященного XXXI летним Олимпийским играм в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия) и заняли почетное второе место! Остальные ребята были болельщиками и поддерживали нашу команду бурными аплодисментами.

      24 июня в лагере прошла семейная игра «Это мой ребенок». В игре приняли участие 8 семейных команд: Вяловы Елена Анатольевна и Иван, Щепотины Марина Евгеньевна и Ангелина, Александр Николаевич и Артём, Супруновы Людмила Александровна и Максим, Гусейновы Элза Шохрат кызы и Рауль, Берестины Оксана Вячеславовна и Кристина, Поняевы Дмитрий Вячеславович и Александр, Беловых Вера Юрьевна и Максим, Мягких Римма Фавизовна и Максим. Родители пытались узнать своих детей в ростовых куклах, выясняли какой из рисунков, нарисовал их ребенок, пробовали объяснять своим детям слова и смотрели видео, на которых ребята рассказывали о своей семье, а затем отвечали на вопрос. Родители и дети очень волновались. Все получили заряд положительных эмоций, было весело. Абсолютными победителями стали Супруновы Людмила Александровна и Максим, призерами стали Берестины Оксана Вячеславовна и Кристина, Щепотины Марина Евгеньевна и Ангелина, Гусейновы Элза Шохрат кызы и Рауль.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

 

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.