«Не ремень, а пряник!»

АКЦИЯ «НЕ РЕМЕНЬ, А ПРЯНИК!»

SAMSUNG CAMERA PICTURES

    Акция «Не ремень, а пряник!» — это возможность еще раз напомнить родителям, что физические наказания неприемлемы в воспитании детей. Ведь жестокость взрослого по отношению к ребенку – это всегда выражение слабости. И чаще всего она вызвана неспособностью понять, и найти другой подход к его воспитанию.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

     Одним из способов объединить родителей, еще раз сказать взрослым о том, что окриками, шлепками и подзатыльниками ничего объяснить ребенку нельзя,  а вот разрушить отношения  с ним — проще простого.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

           В детском саду 3 октября 2016 года был проведен семейный праздник «Не ремень,  пряник!».  С целью отказа от жестокого обращения с детьми был проведен тренинг «Трудный ребенок». В тренинге приняли участие дети и родители.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

        Для детей старшего дошкольного возраста педагоги детского сада организовали весёлый праздник с танцами, песнями, забавными конкурсами.   Ключевым моментом праздника стало рисование пряников.

            Ну, а самое главное, акция «Не ремень, а пряник!» обещает стать не просто запоминающимся праздником, но и импульсом, способствующим укреплению семейных ценностей, объединению всех ответственных родителей.

Социальный педагог И.М. Корж

 

 

 

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.